L'installation propre de CodeMeter est généralement nécessaire après la mise à jour du système d’exploitation macOS.

Afin de réaliser cette opération, veuillez tout d’abord retirer votre clé CodeMeter.

Comment mettre à jour le CodeMeter :

Télécharger le pilote CodeMeter : lien de téléchargement du pilote CodeMeter

Une fois le fichier d’installation ouvert, vous trouverez deux fichiers :

CodeMeter d’installation : permet de désinstaller CodeMeter de votre poste.

CmInstall.pkg : permet d’installer du CodeMeter.

1. Pour désinstaller CodeMeter, exécuter "CodeMeter d’installation".
    Une fenêtre va s’afficher, cliquer alors sur « Remove » et entrer le code de l’ordinateur.
    Quand la désinstallation est fini le bouton "Remove" change en "Successful" alors presser « Quitter ».

2. Cliquez sur l'onglet "Aller" dans le Finder, cliquer sur Alt pour obtenir la bibliothèque cachée.
    Une fois la bibliothèque (cachée) ouverte supprimer :

- CodeMeter dans Application Support
    - com.wibu.CodeMeterCC.plist dans Preferences

Revenir dans Macintosh HD/Bibliothèque (utilisateur) et supprimer :

- CodeMeter dans Application Support
    - com.wibu.CodeMeter.Serveur.ini dans Preferences

Attention : il ne faut surtout pas supprimer ces fichiers dans les préférences des bibliothèques cachée et utilisateur :

- com.wibu.WIBU-KEY.Server.ini
    - com.wibu.WIBU-KEY.WIBUKEY.ini

3. Revenir sur le fichier d’installation CodeMeter et double clique sur " CmInstall.pkg" l’installation va alors commencer
    - Suivre la procédure pour l’installation

4. Redémarrer votre ordinateur