Pour créer un nouvel utilisateur :

1. Lorsque vous êtes sur l'écran de connexion, sélectionnez l'article ADMINISTRATION dans le menu FICHIER

2. Tapez le mot de passe ADMIN (MONUMENT s'il n'a pas été modifié)

3. Cliquez sur le bouton DROITS

4. Cliquez sur le bouton + et entrez les informations sur l'utilisateur

5. Cochez la case UTILISATEURS NON AUTORISES et sélectionnez l'utilisateur que vous venez de créer.

6. Dans la partie de droite, cliquez sur le bouton MODIFIER, puis cochez AUTORISER LA CONNEXION A LA BASE. Sélectionnez si l'utilisateur peut utiliser une licence ou juste le mode bureau et donnez lui les droits d'accès que vous souhaitez. Il faudra aussi renseigner un pseudonyme, et le mot de passe.

Une fois enregistré, l'utilisateur sera créé et pourra se connecter.

NOTE : concernant les droits d'accès, vous avez la possibilité de faire un clique droit sur un autre utilisateur et copier ses droits pour les coller sur le nouvel utilisateur.