1. Dans le menu FICHER > ADMINISTRATION  sélectionnez l'onglet GESTION DES MODULES (il faut avoir les droits d'accès à cette fenêtre)

2. Cochez la case Agenda en ligne

3. Redémarrer la session BIMOffice

4. Ouvrir les paramètres agenda (EDITION > PREFERENCES > AGENDA), et sélectionner AJOUTER UN NOUVEAU COMPTE, et choisir votre plateforme, et suivre les instructions sur la fenêtre qui s'ouvrira

NB : Pour Office365, l'ajout devra se faire dans un premier temps avec le compte Administrateur Office365.