Depuis la mise à jour Flash 23.0, la lecture d'un Objet VR ou d'un Panorama pose problème, la fenêtre du navigateur Internet n'affiche plus le contenu et reste noire ou grise.

Solution : Réglage des paramètres globaux du lecteur Flash

----------------------

Sur les ordinateurs Windows cela fonctionne seulement sur Safari et l'ancien navigateur Internet Explorer :

Lancez un objet ou un panorama VR dans votre navigateur Internet. Sur la fenêtre sombre faites un clic droit. Dans le menu déroulant sélectionnez "Paramètres globaux" choisissez l'onglet "Avancé" cliquez sur "Paramètres d'emplacement approuvés..." cliquez sur "Ajouter..." puis "Ajouter un dossier" pour naviguer sur votre disque dur et ajouter le dossier souhaité contenant un Objet Vr ou un Panorama. Fermez le panneau et rechargez la page html.

Note : pour faciliter les permissions de lecture, créez un dossier dans lequel sont stockés vos Objets et Panoramas VR pour vous éviter de configurer Flash Player à chaque nouvelle lecture.

----------------------

Sur les ordinateurs MAC cela fonctionne seulement sur Safari et l'ancien navigateur Internet Explorer :

Lancez un objet ou un panorama VR dans votre navigateur Internet. Sur la fenêtre sombre faites un clic droit. Dans le menu déroulant sélectionnez "Paramètres globaux" choisissez l'onglet "Avancé" cliquez sur "Paramètres d'emplacement approuvés..." cliquez sur le bouton "+", ajoutez le dossier et fermez le dialogue. Fermez le panneau et rechargez la page html.

Note : pour faciliter les permissions de lecture, créez un dossier dans lequel vous stockez vos Objets et Panoramas VR pour vous éviter de configurer Flash Player à chaque nouvelle lecture.