Avant d'effectuer une mise à jour de Windows, il est recommandé de suivre la liste de contrôle de mise à niveau.

• Étudiez les articles sur la mise à jour Windows pour tout problème ou difficulté connus.
  • Sauvegardez toutes vos données, y compris les données spécifiques à Archicad / BIMcloud avant de mettre à niveau le système d'exploitation. Lorsque vous passez de 32 bits à 64 bits, vous devez effectuer une installation propre de Windows. Cela signifie que vous devez réinstaller toutes vos applications logicielles et migrer toutes vos données après avoir installé le système.
  • Transférez toutes les clés logicielles vers le pool de licences
  • Renvoyez toutes les licences empruntées avant la mise à niveau du système d'exploitation.
  • Prévoyez suffisamment de temps pour la mise à niveau, ne mettez pas le système d'exploitation à niveau avant une date limite.
  • Installez/mettez à jour Windows.
  • Installez Archicad.
  • Installez toutes les mises à jour pour le nouveau système d'exploitation
  • Installez toutes les mises à jour des produits GRAPHISOFT.
  • Installez le pilote de clé de protection compatible Windows
  • Tester Archicad et BIMcloud.