Falls Sie das Menü Abvent/BIM Track nicht in der Archicad-Menüleiste finden, können Sie Ihre Installation in wenigen Schritten korrigieren:

Starten Sie Ihren Add-On-Manager in Archicad über das Menü Optionen/Add-On-Manager.

Das Abvent BimTrack Add-On sollte in dieser Liste angezeigt werden. Wenn nicht, öffnen Sie den Abschnitt "Liste der verfügbaren Add-Ons bearbeiten".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um das Abvent BimTrack-Add-on (BIMTrack_A2x.apx) zu laden.

Sie finden es im Ordner Archicad 2x / Extensions.

Wählen Sie das Add-On aus und klicken Sie auf OK, um es zu laden.